+ 7 (926) 044 25 85
Москва, Боровское шоссе, д.2А к1
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Отзывы
«Добрый день! Была на курсе "Роспись пряников для начинающих". И решила поделиться своими впечатлениями. Впечатления... Супер! Эмоции зашкаливают! Дружеская обстановка. Действительно тепло,уютно и слад... [читать далее]ко!
Преподаватель Егор объясняет все очень просто и понятно, рассказывая тонкости при работе с айсингом. Если что-то не получается, объясняет и показывает. Действительно курс практический. Весь курс занимает 5 часов, но время пролетело! На эти пять часов ты просто забываешь о работе, каких-то проблемах и окунаешься в мир искусства и детства!
Очень советую приходить с детьми! Это действительно незабываемые впечатления и они того стоят! Все расписанные пряники в красивой упаковке забрали домой. Теперь можно радовать своих близких приготовленные с любовью и красиво расписанные тобой пряниками на Новый год, Пасху , да и просто так!
Чай, кофе и вкусная шарлотка в ожидании пока подсохнут пряники! В обед - очень вкусный суп-пюре грибной. Предусмотрено все!
Спасибо огромное Егору и школе Сладость!
»
Марина,
Москва
«Большое спасибо чудесным преподавателям школы!
Училась у Татьяны Акилиной муссовым тортам, у Марины Воротынцевой вегетарианским и диетическим сладостям, а даже видео-урок Анны Галич научил меня колд... [читать далее]овать пряники!
Девушек объединяет позитив и юмор, щедрость в передаче знаний (что важно и редко) и оооочень много энергии! И то что после них идёшь и вдохновенно творишь!))
Было круто! Ура!
Маша /sweets_feline
02.04.2017
»
Мария Уколова ,
Москва
«Добрый день! Жизнь прежней уже не станет! :)) Курс Марины Воротынцевой по веганским и диетическим тортам и десертам перевернул мое сознание! Оказывается и полезное может быть вкусным!!! Благодаря тем ... [читать далее]знаниям и умениям, которыми делится Марина в ходе курса, изменяется отношение не только к приготовлению и поеданию сладкого, но и вообще к своему питанию. существует такое понятие, как экология своего тела :). Так вот после таких курсов мы конкретно улучшаем эту самую экологию :). Спасибо большущее и Марине и команде этой замечательной кондитерской студии!
27.03.2017
»
Мартынова Наталия,
домашний кондитер, Жуковский
Оставить отзыв
Все отзывы (34)

Украшение тортов и десертов, приготовление вкусных сладостей - это то, что нас вдохновляет на постоянный поиск, эксперименты и развитие.

Наша Команда.

Анна Галич
Основатель и преподаватель кондитерской Школы "Сладость".

Курсы кондитеров

Начала увлекаться выпечкой и украшением тортов в 2012 году как хобби и довольно быстро вышла на профессиональный уровень изготавливая на заказ детские и свадебные торты.
В 2013 году открыла кондитерскую школу в г.Мытищи, в 2014 году - школа начала свою работу в Москве.
Именно ее интенсивные и насыщенные техниками курсы, вот уже 4 года, привлекают в нашу кондитерскую Школу студентов со всего мира.
Обучалась сахарной флористике у Алана Данна, искусству королевской глазури (Роял Айсингу) - у Кери Гриффитса, лепке из мастики у Карлоса Лискетти. Автор публикаций в профильных журналах. Регулярно повышает квалификацию на профессиональных МК по украшению тортов, сотрудничает с московскими ресторанами в изготовлении тортов сложной конструкции.
Автор публикаций в специализированных журналах и книги Новогодние пряники.

Видео мастер класс

Разработала и внедрила множество методик и авторских кондитерских курсов по приготовлению и украшению тортов и десертов.

Странички Анны Галич в соц. сетях:
https://vk.com/annagalich
https://ok.ru/profile/457426440197
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001704535845
Канал с бесплатными видео мастер классами по тортам: https://www.youtube.com/channel/UC8NB9-Js_tB2pv117fekTpQ
Инстаграм https://www.instagram.com/annagalich

Мы будем рады:

  • Изготовить для Вас красивые и вкусные свадебные торты сложной конструкции с уникальным дизайном и ароматные имбирные пряники, которые станут отличным подарком для коллег, друзей и близких;
  • Обучить Вас и Ваших сотрудников приготовлению и украшению тортов и десертов;
  • Организовать и провести корпоративное мероприятие или праздник для друзей с участием гостей в мастер классах по приготовлению различных десертов;
  • Предложить нашим коллегам кондитерам-декораторам студию со всем необходимым оборудованием возле метро для проведения кондитерских мастер классов;
  • Сотрудничать с дизайнерскими студиями, свадебными агентствами, печатными изданиями, производителями качественного сырья и оборудования и вообще открыты для любых приятных и полезных форм сотрудничества :)

2012-2018 © «Курсы кондитеров. Кондитерская Школа Сладость.»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044 25 85
Москва, Боровское шоссе, д.2А к1
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Корзина (0)