+ 7 (926) 044 25 85
Москва, Боровское шоссе, д.2А к1
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Отзывы
«Давно мечтала попасть на кондитерские курсы Анны Галич и очень была рада нашему знакомству. Как начинающий, так и профессионал, каждый найдет для себя много полезного, потому что Анна оказалась не тол... [читать далее]ько кондитером-практиком, прекрасным преподавателем, открывающим тонкости и секреты своего мастерства, но и замечательным человеком, заряжающим всех своей энергией, любовью к профессии и неиссякаемым оптимизмом!
С благодарностью, Оксана.
Кондитер, Монреаль.
»
Магна Оксана,
Кондитер, Монреаль
«Анна!
Примите слова искренней благодарности!
За грамотное и четкое руководство курсами!
За высокий профессионализм, целеустремленность и кропотливый труд!
Пусть успех сопутствует всем Вашим добрым... [читать далее] делам и начинаниям!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и оптимизма, в Вашем нелегком, но таком важном деле!!!
»
Кирикова Галина ,
Тула
«Прошёл 5-дневный курс . Я очень довольна, Анна прекрасный педагог , потрясающий кондитер и хороший человек. Всем рекомендую , долго выбирала именно практический курс и не ошиблась .Спасибо вашей коман... [читать далее]де .Успехов и восполнение всех ваших планов !!!!»
Сыли Мария,
Повар, Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (39)

Украшение тортов и десертов, приготовление вкусных сладостей - это то, что нас вдохновляет на постоянный поиск, эксперименты и развитие.

Наша Команда.

Анна Галич
Основатель и преподаватель кондитерской Школы "Сладость".

Курсы кондитеров

Начала увлекаться выпечкой и украшением тортов в 2012 году как хобби и довольно быстро вышла на профессиональный уровень изготавливая на заказ детские и свадебные торты.
В 2013 году открыла кондитерскую школу в г.Мытищи, в 2014 году - школа начала свою работу в Москве.
Именно ее интенсивные и насыщенные техниками курсы, вот уже 4 года, привлекают в нашу кондитерскую Школу студентов со всего мира.
Обучалась сахарной флористике у Алана Данна, искусству королевской глазури (Роял Айсингу) - у Кери Гриффитса, лепке из мастики у Карлоса Лискетти. Автор публикаций в профильных журналах. Регулярно повышает квалификацию на профессиональных МК по украшению тортов, сотрудничает с московскими ресторанами в изготовлении тортов сложной конструкции.
Автор публикаций в специализированных журналах и книги Новогодние пряники.

Видео мастер класс

Разработала и внедрила множество методик и авторских кондитерских курсов по приготовлению и украшению тортов и десертов.

Странички Анны Галич в соц. сетях:
https://vk.com/annagalich
https://ok.ru/profile/457426440197
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001704535845
Канал с бесплатными видео мастер классами по тортам: https://www.youtube.com/channel/UC8NB9-Js_tB2pv117fekTpQ
Инстаграм https://www.instagram.com/annagalich

Мы будем рады:

  • Изготовить для Вас красивые и вкусные свадебные торты сложной конструкции с уникальным дизайном и ароматные имбирные пряники, которые станут отличным подарком для коллег, друзей и близких;
  • Обучить Вас и Ваших сотрудников приготовлению и украшению тортов и десертов;
  • Организовать и провести корпоративное мероприятие или праздник для друзей с участием гостей в мастер классах по приготовлению различных десертов;
  • Предложить нашим коллегам кондитерам-декораторам студию со всем необходимым оборудованием возле метро для проведения кондитерских мастер классов;
  • Сотрудничать с дизайнерскими студиями, свадебными агентствами, печатными изданиями, производителями качественного сырья и оборудования и вообще открыты для любых приятных и полезных форм сотрудничества :)

2012-2018 © «Курсы кондитеров. Кондитерская Школа Сладость.»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044 25 85
Москва, Боровское шоссе, д.2А к1
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Корзина (0)