+ 7 (926) 044 25 85
Москва, ул. Самокатная, 4
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Отзывы
«Добрый день! Была на курсе "Роспись пряников для начинающих". И решила поделиться своими впечатлениями. Впечатления... Супер! Эмоции зашкаливают! Дружеская обстановка. Действительно тепло,уютно и слад... [читать далее]ко!
Преподаватель Егор объясняет все очень просто и понятно, рассказывая тонкости при работе с айсингом. Если что-то не получается, объясняет и показывает. Действительно курс практический. Весь курс занимает 5 часов, но время пролетело! На эти пять часов ты просто забываешь о работе, каких-то проблемах и окунаешься в мир искусства и детства!
Очень советую приходить с детьми! Это действительно незабываемые впечатления и они того стоят! Все расписанные пряники в красивой упаковке забрали домой. Теперь можно радовать своих близких приготовленные с любовью и красиво расписанные тобой пряниками на Новый год, Пасху , да и просто так!
Чай, кофе и вкусная шарлотка в ожидании пока подсохнут пряники! В обед - очень вкусный суп-пюре грибной. Предусмотрено все!
Спасибо огромное Егору и школе Сладость!
»
Марина,
Москва
«Большое спасибо чудесным преподавателям школы!
Училась у Татьяны Акилиной муссовым тортам, у Марины Воротынцевой вегетарианским и диетическим сладостям, а даже видео-урок Анны Галич научил меня колд... [читать далее]овать пряники!
Девушек объединяет позитив и юмор, щедрость в передаче знаний (что важно и редко) и оооочень много энергии! И то что после них идёшь и вдохновенно творишь!))
Было круто! Ура!
Маша /sweets_feline
02.04.2017
»
Мария Уколова ,
Москва
«Добрый день! Жизнь прежней уже не станет! :)) Курс Марины Воротынцевой по веганским и диетическим тортам и десертам перевернул мое сознание! Оказывается и полезное может быть вкусным!!! Благодаря тем ... [читать далее]знаниям и умениям, которыми делится Марина в ходе курса, изменяется отношение не только к приготовлению и поеданию сладкого, но и вообще к своему питанию. существует такое понятие, как экология своего тела :). Так вот после таких курсов мы конкретно улучшаем эту самую экологию :). Спасибо большущее и Марине и команде этой замечательной кондитерской студии!
27.03.2017
»
Мартынова Наталия,
домашний кондитер, Жуковский
Оставить отзыв
Все отзывы (34)

Украшение тортов и десертов, приготовление вкусных сладостей - это то, что нас вдохновляет на постоянный поиск, эксперименты и развитие.

Наша Команда.

Анна Галич
Основатель и преподаватель кондитерской Школы "Сладость".

Курсы кондитеров

Начала увлекаться выпечкой и украшением тортов в 2012 году и по сегодняшний день умудряется совмещать воспитание деток, непростой кондитерский труд и преподавание.
Предприниматель, творец, трудяга и изобретатель по призванию.
Именно ее интенсивные и насыщенные техниками курсы, вот уже 4 года, привлекают в нашу кондитерскую Школу студентов со всего мира.
Обучалась сахарной флористике у Алана Данна, искусству королевской глазури (Роял Айсингу) - у Кери Гриффитса, лепке из мастики у Карлоса Лискетти. Автор публикаций в профильных журналах. Регулярно повышает квалификацию на профессиональных МК по украшению тортов, сотрудничает с московскими ресторанами в изготовлении тортов сложной конструкции.

Видео мастер класс

Разработала и внедрила множество методик и авторских курсов по украшению тортов.
Преподает авторские кондитерские курсы:

Странички Анны Галич в соц. сетях:
https://vk.com/annagalich
https://ok.ru/profile/457426440197
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001704535845
Канал с бесплатными видео мастер классами по тортам: https://www.youtube.com/channel/UC8NB9-Js_tB2pv117fekTpQ

Татьяна Акилина.
Преподаватель кондитерской школы Сладость
кондитерские курсы

Мастер кондитер с золотыми руками. По образованию - физик; по призванию - волшебник!
В Кондитерской Школе Сладость проводит курсы по:
- европейским тортам и десертам;
- по работе с шоколадом и созданию конфет ручной работы;
- детские МК;
- МК по выпечке и росписи пряников.


_ _ ___
обучение на кондитера
++ Вера Тихая
Преподаватель кондитерской Школы "Сладость". Шеф кондитер ресторана MAMMINA.

Вера виртуоз своего Дела. Опытный и практикующий кондитер. Открыто и увлеченно делится секретами. Находится в непрерывном поиске, разрабатывает что-то новенькое, необыкновенно воздушное, ароматное и нежное... Вкусы ее десертов запоминаются на долго.
В нашей Школе преподает МК и практические курсы по европейской ресторанной кондитерке:

  • Курсы по macarons;
  • Курсы по приготовлению европейских тортов и десертов.

курсы для кондитера

Марина Воротынцева.

Невероятно увлеченный своим делом кондитер!
Специализируется на создании сладких столов (кенди баров) и вегетарианских десертов.
Шеф кондитер, является автором публикаций в тематических журналах.

В Кондитерской Школе "Сладость" преподает следующие курсы:
- Курс по европейским тортам и десертам для сладкого стола;
- Курс по диетическим и вегетарианским тортам.

Лирическое отступление...
Так кто же мы?
Мы, прежде всего, Женщины, Матери. Состоявшиеся в своих "до тортовых" профессиях. Ближе к 30-ти мы поняли, что можно и нужно осуществлять свои Мечты! И что это реально!

Мы - настоящие русские женщины, которые хотят все и сразу ))))
1. И иметь возможность заниматься со своими детьми и Семьей;
2. И делать любимые сладости + получать неимоверное удовольствие и достойное вознаграждение от занятия тем, что действительно нравится и востребовано;
3. Быть свободными для того, чтобы ходить в спортзал (салон красоты, магазины) и уделять время и средства себе любимым.

Наше сладкое дело мы организовываем таким образом, чтобы все три наши желания реализовывались наилучшим образом!
Мы много и увлеченно трудимся, создавая сладости.
Мы много и увлеченно преподаем.
Мы много и увлеченно мечтаем и постоянно развиваемся.
И еще - мы счастливицы!

Вот уже почти три года мы организуем курсы кондитеров и обучаем кондитеров-профессионалов и любителей, проводим детские МК по украшению тортов и десертов.

Мы будем рады:

  • Изготовить для Вас красивые и вкусные свадебные торты сложной конструкции с уникальным дизайном и ароматные имбирные пряники, которые станут отличным подарком для коллег, друзей и близких;
  • Обучить Вас и Ваших сотрудников приготовлению и украшению тортов и десертов;
  • Организовать и провести корпоративное мероприятие или праздник для друзей с участием гостей в мастер классах по приготовлению различных десертов;
  • Предложить нашим коллегам кондитерам-декораторам 2 зала со всем необходимым оборудованием в центре Москвы для проведения кондитерских мастер классов;
  • Сотрудничать с дизайнерскими студиями, свадебными агентствами, печатными изданиями, производителями качественного сырья и оборудования и вообще открыты для любых приятных и полезных форм сотрудничества :)

2012-2017 © «Украшение тортов. Кондитерская Школа Сладость.»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044 25 85
Москва, ул. Самокатная, 4
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Корзина (0)