+ 7 (926) 044 25 85
Москва, ул. Самокатная, 4
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок

Отзывы

«Добрый день! Была на курсе "Роспись пряников для начинающих". И решила поделиться своими впечатлениями. Впечатления... Супер! Эмоции зашкаливают! Дружеская обстановка. Действительно тепло,уютно и сладко!
Преподаватель Егор объясняет все очень просто и понятно, рассказывая тонкости при работе с айсингом. Если что-то не получается, объясняет и показывает. Действительно курс практический. Весь курс занимает 5 часов, но время пролетело! На эти пять часов ты просто забываешь о работе, каких-то проблемах и окунаешься в мир искусства и детства!
Очень советую приходить с детьми! Это действительно незабываемые впечатления и они того стоят! Все расписанные пряники в красивой упаковке забрали домой. Теперь можно радовать своих близких приготовленные с любовью и красиво расписанные тобой пряниками на Новый год, Пасху , да и просто так!
Чай, кофе и вкусная шарлотка в ожидании пока подсохнут пряники! В обед - очень вкусный суп-пюре грибной. Предусмотрено все!
Спасибо огромное Егору и школе Сладость!»
Марина,
Москва
«Большое спасибо чудесным преподавателям школы!
Училась у Татьяны Акилиной муссовым тортам, у Марины Воротынцевой вегетарианским и диетическим сладостям, а даже видео-урок Анны Галич научил меня колдовать пряники!
Девушек объединяет позитив и юмор, щедрость в передаче знаний (что важно и редко) и оооочень много энергии! И то что после них идёшь и вдохновенно творишь!))
Было круто! Ура!
Маша /sweets_feline
02.04.2017»
Мария Уколова ,
Москва
«Добрый день! Жизнь прежней уже не станет! :)) Курс Марины Воротынцевой по веганским и диетическим тортам и десертам перевернул мое сознание! Оказывается и полезное может быть вкусным!!! Благодаря тем знаниям и умениям, которыми делится Марина в ходе курса, изменяется отношение не только к приготовлению и поеданию сладкого, но и вообще к своему питанию. существует такое понятие, как экология своего тела :). Так вот после таких курсов мы конкретно улучшаем эту самую экологию :). Спасибо большущее и Марине и команде этой замечательной кондитерской студии!
27.03.2017»
Мартынова Наталия,
домашний кондитер, Жуковский
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высокого класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Еще больше отзывов о наших кондитерских курсах можно посмотреть по ссылке»
Кондитерская школа,
Москва
vk.com/topic-47668544_27638112
«Была на мк по пряникам и пряничному домику у Анны Галич.Безумно классно все прошло,день пролетел незаметно!Много полезного для себя я узнала,тонкости,о которых и не догадывалась.Пользуюсь полученными знаниями!Большое спасибо за уют и атмосферу в вашей мастерской!!!Обязательно вернусь ещё!
16.02.2017»
Тарасова Оксана Анатольевна ,
Домохозяйка,, Москва
«Здравствуйте!
От всей души хочу поблагодарить Шеф-Кондитера Татьяну Акилину за возможность прикоснуться к прекрасному!☺️
Два дня удивительной и насыщенной учебы!!!
Могу Вам сказать точно, что одна мечта у меня осуществилась! И это здорово!
Курсы проходят на одном дыхании и в дружественной атмосфере!
Если у Вас были сомнения, не сомневайтесь, а действуйте!!! Вы ни минуты не пожалеете о проведённом с пользой времени!
Татьяна, благодарю Вас!!!????????????
Я счастлива!!!»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Побывала на "Базовом курсе по сахарной мастике" под руководством Елены Кузьмичевой!!! Получила массу новых, интересных знаний, самых добрых и положительных эмоций! Хочется сказать спасибо за вкуснейший обед! Отдельное благодарность организаторам этой школы! Всё очень познавательно и понятно, удобно и комфортно!»
Скоробогатова Анна Александровна ,
Саранск
«Посещала курс по муссовым тортам Татьяны Акилиной. Осталась очень довольна и под впечатлением. Татьяна очень хороший преподователь и просто жизнерадостный человек. Рассказала и показала очень много, курс интенсивный и познавательный. Я очень и очень рада что попала к ней на курс. Обязательно приду еще. Спасибо большое.»
Савельева Татьяна Александровна ,
Лобня
«Совсем недавно открыла для себя удивительный и прекрасный мир кондитерского искусства. Никогда бы не подумала, что в лепке тортиков, выпечке коржей, создании кремов может быть столько страсти, творчества и жизни. Я новичок в кондитерском деле и мечтала найти практические кондитерские курсы , где ты сам активно участвуешь, а не просто смотришь за работой преподавателя с блокнотом и авторучкой в руках. Хотелось не просто понять процесс, но и прочувствовать его. И я нашли эти курсы здесь, в школе Сладость. Два дня интенсива по муссовым тортикам ( 17-18.12.16) у преподавателя Татьяны Акилиной были просто сказочным временем! Преподаватель - безумно талантливый, энергичный и жизнерадостный человек, смотреть и слушать ее - одно удовольствие! Я очень довольна курсом, материалом, который дала преподаватель. Планирую отработать курс дома и придти ещё не один раз в школу на другие курсы)»
Михальская Яна Валерьевна,
Железнодорожный
«Была на мастер-классе по открытым тортам 11 декабря. Было нууууу ооооочееееень круто!!!! Спасибо вам всем очень!!!»
Зоидзе Лела ,
Москва
«Премного благодарна команде кондитерской школы "Сладость" во главе с Анной Галич. Мне посчастливилось освоить курс "Начинающий кондитер" под руководством чудесной Татьяны Акилиной. Курс был насыщенным и позволил сформировать скелет материалов, навыков. На последний можно наращивать новую информацию, приёмы и результаты собственных экспериментов. С первого занятия стало ясно, что обстановка будет деловая и доброжелательная. Я не ошиблась!

Успехов и развития!!!»
Лера Невская,
Москва
«Танечка, спасибо Вам огромное за такой чудесный курс по муссовым тортам, я так рада, что решилась и поехала, теперь я знаю, как можно удивить родных и друзей! Уже начала творить красотищу и вкуснотищу, мои в диком восторге, потихоньку делаю портфолио, чтобы начать брать заказы:-) Привет из Иркутска;-):-*»
Скрипченко Екатерина ,
Иркутск
«Добрый день! Посетила на днях курс Татьяны Ивановой по макаронс и восточным сладостям. Одним словом я в восторге, Татьяна профессионал с большой буквы. Очень мне понравился курс, все рассказала, показала, научила)))Спасибо школе и отдельное спасибо Татьяне. Обязательно приду к ней на другие курсы. P.S. Дети оценили наши старания)»
Савельева Татьяна Александровна ,
Лобня
«Хочу выразить огромную благодарность Марине Воротынцевой за прекрасно подготовленный и с большой любовью проведенный курс "Вегетарианские и диетические торты и десерты", прошедший 27-28 августа 2016 года!
Вкуснейшие десерты на растительном белке и торты без яиц - это реальность!!!
Спасибо, Марине за то, что приобщает нас к миру вкусных и полезных сладостей!:)»
Усманова Алиса ,
Санкт-Петербург
«Вчера побывала на курсах Татьяны Акилиной по выпечке и росписи пряников. Получила массу положительных эмоций, кучу полезной информации и заряд энергии, который излучает жизнерадостная Татьяна. В общем, я всем рекомендую, очень-очень. А к Татьяне хочется возвращаться на кухню снова и снова, что и случится вскоре, я надеюсь)))) Ну, правда, я очень довольная и счастливая вчера покинула стены школы!»
Виновец Дарья Константиновна,
Москва
«Ура-Ура!!! 16 и 17 апреля мне удалось побывать на курсе по вегетарианским десертам. Хочу отметить, что на данный момент - это единственные профессиональные курсы по постным сладостям в Москве. Я сама вегетарианка и для меня такие знания очень ценны! Очень рада, что мне удалось поучаствовать в самом первом курсе -)))

Мы готовили современные и актуальные десерты: макаронс, зефир, муссовые торты, меренги. После этого курса можно смело браться за постный кенди-бар - информации предостаточно!!!

Марина Воротынцева - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно подошла к этим занятиям, подробно отвечала на все наши вопросы и вообще создала легкую и непринужденную атмосферу на все два дня.

Спасибо Анне и Марине за такой великолепный курс!!! Успехов вам во всех начинаниях!!!»
Марина Конина,
Старый Оскол
«Марина, спасибо огромное за Ваш фантастический курс по веган и диет тортам и десертам,который научил делать такие чудеса исключительно из растительных ингредиентов и вдохновил на новые творческие подвиги! Теперь с помощью Вас вкусняшки стали доступны всем! Мечты с бывают я с Мариной Воротынцевой и со школой "Сладость" Анны Галич»
Задёра Анна,
Москва
«Вчера 10.04.2016г, побывала на Мк начальный и средний кур по пряникам в кондитерской школе"Сладость" АнныГалич.Впечатления словами, просто не передать и фотографиями тоже...Это надо просто окунуться в ту атмосферу профессионализма, мастерства и доброжелательности , которые царят в этой школе , в этом коллективе, это у меня уже второй Мк, и будут следующие !!!Преподаватели этой школы , вкладывают в студентов , все свои знания , и душу!Огромное им спасибо! Отдельное спасибо Татьяне Акиминой, которая проводила этот Мк, Татьяна Вам, просто низкий поклон , терпения , и новых творческих свершений, которыми Вы с нами делитесь , не жалея не сил , не личного времени!»
Ломакина Наталья Алексеевна,
кременки
«Была на курсах по кремовым тортам в середине января. Анна, большое спасибо за терпение, за то что делитесь с нами своим опытом, секретами и оптимизмом. Вы очень позитивный человек и прекрасный педагог. Была в вашей школе уже не один раз и приду снова и к вам, и к Татьяне. А это небольшой отчет об уже самостоятельной работе.»
Наталья,
Москва
vk.com/topic-47668544_27638112?offset=60
«6 марта 2016 года прошла Базовый курс по Мастике и до сих пор пребываю в состоянии эйфории !!!Анна, спасибо вам за ваши умения преподавания , за вашу чуткость, за ваши навыки и умение доступно преподнести информацию!!! Было очень приятно работать с вами,общаться и учиться новому!!! и знаете, это действительно только НАЧАЛО, и весьма неплохое!!!Хочется идти дальше, только вперед, получать новые знания и развиваться в данной области! а ваш настрой, атмосфера и истории более чем , мотивируют!!! Спасибо вам за все это! совершенно не хотелось , чтобы МК заканчивался, время пролетело на одном дыхании!!! Обязательно вернусь к вам за новыми знаниями и новым опытом!
P.S. Отдельное спасибо группе девочек, с которыми познакомилась на МК!»
Барских Дарья Дмитриевна,
Москва
«Анна, Марина, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за курс по тортам в стиле "Рустик" 4 марта! Марина щедро делится информацией по выпечке и своим опытом, терпеливо отвечает на вопросы. Торт получился безумно вкусный, стильный. Запахи розмарина, начинка из маринованных в тимьяне карамелизированных персиков и и крем из сыра, а уж тем более внешний вид никого не оставили равнодушными у меня в семье. Очень теплая и простая атмосфера во время учебы - это большей частью заслуга Анны и Марины. Обед тоже был очень вкусный! Плодотворно провела время и планирую посетить и другие курсы Школы. Спасибо большое!»
Елена,
Москва
«Анна, огромное вам спасибо за пятидневный курс, по детским и свадебным тортам... За невероятную позитивную атмосферу, за ваш профессиональный опыт и навык, который вы передали нам. Процветания и развития вашей школе.»
Вартанян Милена Мартиновна,
Москва
«Анна, еще раз хочу вас поблагодарить за чудесные курсы по сахарным цветам и Роял айсингу, была на них с 19-21.02.2016. Вы великолепный позитивный преподаватель и замечательный человек.Курс супер вы дали нам море опыта и информации.Желаю вам процветания и новых идей.»
Васюкович Анастасия,
Москва
vk.com/kurskonditera?w=wall-47668544_1354%2Fall
«Татьяна, добрый день ! Спасибо огромное за курс Торты по ГОСТу (по медовику/наполеону/эстерхази)! Вот отчитываюсь )) на 23 февраля много их сделала, заказчики счастливы ! Я ещё акцию провела, что половина средств от них переведу мальчику на реабилитацию (сын одноклассницы). И сумму нужную собрали! Так что вдвойне спасибо»
«Анна, хочу выразить Вам и вашей команде, Татьяне, Марине огромную благодарность за курсы!! Была у вас на курсе Торт с Мишкой вчера. Я в восторге! Татьяна прекрасный кондитер, педагог и просто интересный позитивный человек! Научила нас всяким премудростям. Очень было интересно. Вкусный обед от Марины!
Всё было замечательно и душевно! Обязательно приду к вам ещё, близким мой тортик очень понравился.
За напечатанные рекомендации и рецепты отдельное Спасибо!!
Удачи вам и процветания!»
Юлия Бурмистрова,
Москва
vk.com/kurskonditera?w=wall-47668544_1316%2Fall
«Анна, Спасибо Вам большое за те знание и умение которое Вы стараетесь нам передать . То, что я получила у вас на уроках , мне поможет в будущем. Мне уже с нетерпением хочется учиться и учиться . Буду оттачивать те знания которые у Вас получила и планирую их расширить.»
Еремина Анна Николаевна,
Павлово,Нижегородская обл.
«Анна, спасибо большое за чудесные выходные проведенные в вашей волшебной студии. Курс по флористике очень интересный и содержательный. Все студенты с собой увезли домой кусочек нереальной красоты и огромный багаж знаний!!! Очень классно что есть такие курсы! Новых вам творческих идей и процветание вашему бизнесу!»
«Добрый день!
Я попала на курсы Анны Галич случайно, захотелось вдруг научиться делать вкусные и красивые тортики. Сначала записалась на мастер-класс по изготовлению витражных тортов, и почти сразу же на кремовые торты. Мне всё очень понравилось! И Анна, и Татьяна отвечают на все вопросы, помогают, показывают и рассказывают о секретах кулинарного мастерства. Даже мне, человеку, в общем-то далекому от кондитерского дела, удалось создать неповторимые шедевры)) Спасибо вам большое за чудесный опыт!»
Бабинская Аля,
Москва
«Я тоже хочу оставить свой отзыв. Была на двухдневных курсах по выпечке и украшению тортов и капкейков кремом. Это были два незабываемых дня. Я приобрела багаж знаний и уверенность. Спасибо огромное Анне и Татьяне за то, что создали теплую и приятную атмосферу, в которой на лету улавливаешь всю информацию. Для себя я узнала много нового и теперь с радостью воплощаю свои мечты в реальность! С гордостью рекомендую кондитерскую школу-студию «Сладость», и сама с великим удовольствием приду еще!»
Левкина Анна,
Москва
«Добрый день! Была в школе у Анны Галич на двух курсах - двухдневный пряничный и однодневный по обтяжке торта и сахарному цветку. Хочу сказать огромное спасибо - курсы были очень насыщенным, полезными, я пришла без подготовки, но благодаря пошаговым инструкциям Анны, все получилось. Атмосфера очень приятная, отличное помещение и оборудование. Мне очень понравилось. Особо хочу отметить преподавание Анны - она здорово все объясняет, у неё есть этот дар - донести, научить и вдохновить своей энергией. Кстати, благодаря Анне и её сотрудникам, обстановка в школе очень уютная. Мне кажется, обучение будет полезно и профи, и начинающим. Смело рекомендую курсы всем!»
Диденко Анна,
Москва
«Дорогая,милая Анечка! Была у Вас на курсах дважды и знаю,что буду еще,потому как ,попав к Вам ,в Вашу волшебную сладкую школу, один раз,дальше уже не остановиться и хочется навещать Вас снова и снова! Я была летом на 2х дневном курсе по сахарной флористике (цветы в английской технике) и осенью 14-15 ноября 2015 г. на 2х дневном курсе по пряничкам и пряничному домику!Сказать,что я в восторге,ни сказать ничего! Это просто суперская обстановка: всегда внимательная,чуткая,общительная и очень жизнерадостная, но в тоже время требовательная , Аня, Это всегда очень насыщенная, интересная, очень информативная и до тонкостей отработанная программа и конечно всегда гостепреимный,добрый и радушный наш Дом Сладости!
Анна,успехов Вам,благодарных учеников,ясного солнечного неба над головой и чистого звенящего радостью воздуха вокруг! Я обязательно приеду к Вам снова! Обнимаю,целую! Ваша ученица Анастасия!
Р.S.: в приложении - фото моего тортика с цветами, сделанными после Аниного курса!»
Челокьян Анастасия Михайловна,
Липецк
«Хочется выразить большую благодарность кондитерской школе-студии "Сладость" и лично Анне Галич и Татьяне Алкилиной за профессионализм и любовь к своему делу ! Спасибо вам огромное за курсы, они были действительно интенсивными и полезными. Я получила много знаний и теперь могу применять эти знания на практике!Желаю вам успехов и процветания в этом нелегком ,но очень интересном деле!»
Пак Наталья Юрьевна,
Белгород
«Всем начинающим творцам сладких произведений искусства и желающим продвинуть свой уровень очень рекомендую кондитерскую школу "Сладость" под руководством Анны Галич и её классно-дружно-позитивной команды! Была на 2-х интенсивных курсах ("Пряники и пряничный домик" (14-15/11/2015) и "Базовый кондитерский курс: выравнивание, обтяжка мастикой, роял айсинг, сахарный цветок." (21/11/2015). Получила массу удовольствия , несмотря на то, что оба курса были очень насыщенными. Уровень подготовки людей был разной, но у всех все получалось, т.к. все горели позитивом и желанием научиться у Анны создавать сладкую красоту и радость. Под её чутким и внимательным руководством, а также при помощи и поддержке Татьяны, Екатерины и Алексея (если правильно помню имя повара) узнала много новых тонкостей и нюансов по айсингу, получила отличные навыки по работе с мастикой и сахарными цветам, приобрела много знакомых и зарядилась идеями и силами на новые творческие подвиги )))
Удачи!»
Задёра Анна,
Москва
Оставить отзыв

2012-2017 © «Украшение тортов. Кондитерская Школа Сладость.»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044 25 85
Москва, ул. Самокатная, 4
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Корзина (0)