+ 7 (926) 044 25 85
Москва, Боровское шоссе, д.2А к1
Первая кондитерская школа в России. Нам 6 лет!
Заказать обратный звонок
Отзывы
«17-18 августа была на курсах Анны Галич. Очень осталась довольна. Аня даёт очень много нужной и полезной информации, закрепляя её практической частью. Спасибо, Анечка!!!»
Воронина Елена Николаевна,
Балашиха
«11.08.2019 я побывала на курсах по росписи пряников данной школы. Сказать что я в восторге- это мало! Вернулась я домой под невероятным впечатлением! Такой объемный курс, в котором нет ничего лишнего... [читать далее]! После данного курса я действительно могу делать пряники разной сложности. Спасибо огромное основателю данной школы за возможность получить такие ценные знания, а так же нашему преподавателю Егору, который смог очень легко преподнести материал и ответил на все вопросы! Удачи вашей школе!»
Смирнова Мария,
Москва
«Спасибо огромное за такой шикарный и волшебный пенок в новую жизнь!!!
Какой-то волей судьбы, никогда не думая, не готовя, не интересовавшись кондитеркой, наткнулась на сайт и спонтанно записалась на ... [читать далее]курс «Начинающий кондитер».
И тут понеслоось)))
Первый торт, после курса, повторила для своих со второго -на заказ, да еще и по средне-рыночному прайсу!
Поэтому, если кто-то еще сомневается, в сторону все мысли и ьегом на курсы, за стимулом, воодушевлением, знаниями и прекрасной атмосферой!!!
Анна, умеет влюбить и воодушевить
Спасибо огромное)))
02.07.2019
»
Мацкевич Дарья Михайловна,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (43)

Рецепты

Блог для Начинающего кондитера

Друзья мои, здравствуйте!
У меня появилось время на то, чтобы вновь заняться блогом.
Теперь мои статьи по кондитерской тематике:
инвентарь для кондитера,
рецепты тортов и пряников,
мастер классы по росписи пряников,
мастер классы по украшению тортов,
полезные советы для начинающих кондитеров и многое другое...
уже доступны на моем личном сайте: https://annagalich.ru/blog

Присоединяйтесь! Постараюсь регулярно пополнять блог полезными статьями для начинающих кондитеров и не только.
С уважением, Анна Галич.

Кондитерские мешки

16 февраля 2019

Пряники миньоны МК

Друзья, предлагаем Вам схему росписи и мини МК по росписи пряников миньонов от Анны Галич.
роспись пряников мк

10 февраля 2018

Кули для торта рецепт

Как приготовить торт в домашних условиях, а точнее - что использовать в качестве начинки для торта?
Об этом моя статья с рецептом малинового кули.
С уважением, Анна Галич.
начинка для торта рецепт

26 июля 2017

Цветы из крема. Рецепт масляного крема для торта.

Цветы из крема получаются изящными и вкусными именно из масляного крема на основе швейцарской меренги. Предлагаем пошаговый рецепт крема для торта от нашего преподавателя курсов кондитеров в Москве Анны Галич.
цветы из крема  для торта рецепт

13 июля 2017

Торт красный бархат

Рецепт и фото торта красный бархат Вы можете найти в новой публикации от Анны Галич - нашего преподавателя кондитерских курсов в Москве.

торт красный бархат в домашних условиях

03 июля 2017

Пищевые красители для торта

Чем покрасить крем для торта, мастику или глазурь для пряников? Что выбрать - жидкие или гелевые пищевые красители? Чем покрасить торт Красный бархат?
Об этом, а также о том, как смешивать пищевые красители, в статье от Анны Галич - нашего преподавателя курсов кондитеров в Москве.
краситель для красного бархата

19 июня 2017

Рецепт мастики в домашних условиях

Друзья, встречайте рецепт мастики в домашних условиях от нашего преподавателя курсов кондитера Анны Галич.
рецепт мастики в домашних условиях

08 июня 2017

Корпоративные торты на заказ в Москве: торт яйцо Фаберже

Наша команда из преподавателей domsladosti - Егора Галича, Татьяны Акилиной, Анны Галич и Елены Кузьмичевой в октябре делали корпоративный торт на заказ в Москве в виде яйца Фаберже. В теме Вы найдете подробности и фотографии об этом заказе.
корпоративный торт

15 ноября 2016

Цветы из мастики

Сахарные цветы - что это такое?
Цветы из мастики - легко делать или сложно?... об этом и многом другом вы прочтете в нашей статье.
Курсы кондитеров могут быть не только по выпечке бисквитов и приготовлению всевозможных кремов для торта, но и по изготовлению украшений для торта. Таким украшением, на свадебных тортах и тортах для женщин, могут быть сахарные цветы в английской технике.
Буду рада рассказать о том, что это за искусство и почему оно набирает все большую популярность. А также о мифах, которыми окутана техника изготовления сахарных цветов.
цветы из мастики

27 августа 2016

Шарлотка с яблоками рецепт

Рецепт этого яблочного пирога достался мне от мамы.
Он очень простой. Шарлотка получается воздушной, легкой и вкусной.
Предлагаю и вам отведать этого вкусного яблочного пирога.
Шарлотка рецепт

13 июня 2016

Пряники на заказ

Маленький фотоотчет от пряничной мастерской "Сладость" о проделанной работе.
Из того, что успевали фотать.
пряники на заказ

29 декабря 2015

Три новых видео МК по тортам от кондитерской Школы Сладость

Друзья! Наконец-то мы завершили работу над всей серией видео уроков!
Подробности ниже ;)
Роял айсинг

08 декабря 2015

Видео уроки и МК по сахарным цветам поступили в продажу.

2 октября мы запустили Поект Кондитерская Онлайн Школа "Сладость"!
Весь октябрь будут скидки на МК по сахарным цветам!
цветы из мастики

02 октября 2015

Пряники на заказ с росписью под гжель

Вот такие пряники можно заказать у нас в пряничной мастерской "Сладость".
Наши прянички и домики на заказ - это 100% ручная работа.

пряничный домик

22 сентября 2015

2012-2019 © «Курсы кондитеров. Кондитерская Школа Сладость.»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044 25 85
Москва, Боровское шоссе, д.2А к1
Первая кондитерская школа в России. Нам 6 лет!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)