+ 7 (926) 044 25 85
Москва, ул. Самокатная, 4
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Отзывы
«Добрый день! Была на курсе "Роспись пряников для начинающих". И решила поделиться своими впечатлениями. Впечатления... Супер! Эмоции зашкаливают! Дружеская обстановка. Действительно тепло,уютно и слад... [читать далее]ко!
Преподаватель Егор объясняет все очень просто и понятно, рассказывая тонкости при работе с айсингом. Если что-то не получается, объясняет и показывает. Действительно курс практический. Весь курс занимает 5 часов, но время пролетело! На эти пять часов ты просто забываешь о работе, каких-то проблемах и окунаешься в мир искусства и детства!
Очень советую приходить с детьми! Это действительно незабываемые впечатления и они того стоят! Все расписанные пряники в красивой упаковке забрали домой. Теперь можно радовать своих близких приготовленные с любовью и красиво расписанные тобой пряниками на Новый год, Пасху , да и просто так!
Чай, кофе и вкусная шарлотка в ожидании пока подсохнут пряники! В обед - очень вкусный суп-пюре грибной. Предусмотрено все!
Спасибо огромное Егору и школе Сладость!
»
Марина,
Москва
«Большое спасибо чудесным преподавателям школы!
Училась у Татьяны Акилиной муссовым тортам, у Марины Воротынцевой вегетарианским и диетическим сладостям, а даже видео-урок Анны Галич научил меня колд... [читать далее]овать пряники!
Девушек объединяет позитив и юмор, щедрость в передаче знаний (что важно и редко) и оооочень много энергии! И то что после них идёшь и вдохновенно творишь!))
Было круто! Ура!
Маша /sweets_feline
02.04.2017
»
Мария Уколова ,
Москва
«Добрый день! Жизнь прежней уже не станет! :)) Курс Марины Воротынцевой по веганским и диетическим тортам и десертам перевернул мое сознание! Оказывается и полезное может быть вкусным!!! Благодаря тем ... [читать далее]знаниям и умениям, которыми делится Марина в ходе курса, изменяется отношение не только к приготовлению и поеданию сладкого, но и вообще к своему питанию. существует такое понятие, как экология своего тела :). Так вот после таких курсов мы конкретно улучшаем эту самую экологию :). Спасибо большущее и Марине и команде этой замечательной кондитерской студии!
27.03.2017
»
Мартынова Наталия,
домашний кондитер, Жуковский
Оставить отзыв
Все отзывы (34)

Новости

Кули для торта рецепт

Как приготовить торт в домашних условиях, а точнее - что использовать в качестве начинки для торта?
Об этом моя статья с рецептом малинового кули.
С уважением, Анна Галич.
начинка для торта рецепт

26 июля 2017

Цветы из крема. Рецепт масляного крема для торта.

Цветы из крема получаются изящными и вкусными именно из масляного крема на основе швейцарской меренги. Предлагаем пошаговый рецепт крема для торта от нашего преподавателя курсов кондитеров в Москве Анны Галич.
цветы из крема  для торта рецепт

13 июля 2017

Торт красный бархат

Рецепт и фото торта красный бархат Вы можете найти в новой публикации от Анны Галич - нашего преподавателя кондитерских курсов в Москве.

торт красный бархат в домашних условиях

03 июля 2017

Пищевые красители для торта

Чем покрасить крем для торта, мастику или глазурь для пряников? Что выбрать - жидкие или гелевые пищевые красители? Чем покрасить торт Красный бархат?
Об этом, а также о том, как смешивать пищевые красители, в статье от Анны Галич - нашего преподавателя курсов кондитеров в Москве.
краситель для красного бархата

19 июня 2017

Рецепт мастики в домашних условиях

Друзья, встречайте рецепт мастики в домашних условиях от нашего преподавателя курсов кондитера Анны Галич.
рецепт мастики в домашних условиях

08 июня 2017

Корпоративные торты на заказ в Москве: торт яйцо Фаберже

Наша команда из преподавателей domsladosti - Егора Галича, Татьяны Акилиной, Анны Галич и Елены Кузьмичевой в октябре делали корпоративный торт на заказ в Москве в виде яйца Фаберже. В теме Вы найдете подробности и фотографии об этом заказе.
корпоративный торт

15 ноября 2016

Цветы из мастики

Сахарные цветы - что это такое?
Цветы из мастики - легко делать или сложно?... об этом и многом другом вы прочтете в нашей статье.
Курсы кондитеров могут быть не только по выпечке бисквитов и приготовлению всевозможных кремов для торта, но и по изготовлению украшений для торта. Таким украшением, на свадебных тортах и тортах для женщин, могут быть сахарные цветы в английской технике.
Буду рада рассказать о том, что это за искусство и почему оно набирает все большую популярность. А также о мифах, которыми окутана техника изготовления сахарных цветов.
цветы из мастики

27 августа 2016

Шарлотка с яблоками рецепт

Рецепт этого яблочного пирога достался мне от мамы.
Он очень простой. Шарлотка получается воздушной, легкой и вкусной.
Предлагаю и вам отведать этого вкусного яблочного пирога.
Шарлотка рецепт

13 июня 2016

МК по евротортам 19 и 20 марта. Торт Мастер: Татьяна Иванова tatimoon

Курс по европейским тортам и десертам от Татьяны Ивановой #tatimoon
Друзья, кондитерская школа "Сладость" продолжает добрую традицию сотрудничества с талантливыми кондитерами и преподавателями. На этот раз, два дня 19 и 20 марта марта, на площадке кондитерской школы #domsladosti.ru пройдет МК Татьяны Ивановой по созданию десертов «Летний сладкий стол».

А еще, мы рады сообщить о нашей новой партнерской программе для профессионалов своего дела, готовых вести мастер классы по тортам и десертам в кондитерской школе "Сладость" и нацеленных на долговременное сотрудничество. Подробности в предыдущей новости.

[http://domsladosti.ru/images/upload/Y9TNmfX-I6M.jpg ]

07 февраля 2016

Партнерская программа"Торт Мастер" от domsladosti

Если Вы:

  • Мастер своего дела высокого уровня;
  • Хотите делиться своими знаниями с Учениками;
  • Готовы разработать свою авторскую методику преподавания и давать мастер классы по тортам и десертам;
  • Набрать группу студентов;
  • Вам нужно светлое и уютное помещение со всем необходимым оборудованием в центре Москвы, но при этом Вы не готовы платить за это по 3-5 тыс. рублей в час... (средняя стоимость аренды студии для кулинарных МК по Москве);
  • Нацелены на долговременное сотрудничество.

То, предлагаем ознакомиться с нашей Партнерской программой "Торт Мастер" от кондитерской школы #DomSladosti
Подробности ниже.
[http://domsladosti.ru/images/upload/4EUOTcUqIWE.jpg ]

07 февраля 2016

Торт мастер: Марина Воротынцева

Торт мастер - это новая рубрика, в которой мы будем рассказывать о себе :)
Первой принимает эстафету Марина Воротынцева - наш кондитер. Специалист по европейским десертам и тортам, а также увлеченный декоратор и составитель сладких столов (кенди бар, kendy bar).

мастер торт

12 января 2016

Пряники на заказ

Маленький фотоотчет от пряничной мастерской "Сладость" о проделанной работе.
Из того, что успевали фотать.
пряники на заказ

29 декабря 2015

Бисквит Дакуаз

Сегодня и в последующих выпусках рубрики «Сладость в радость» я расскажу вам о разных видах бисквитов и вариантах их использования.
Первый бисквит, о котором хочу написать – Дакуаз (Dacquoise)
http://domsladosti.ru/images/upload/dacquoise%20(8).JPG

17 декабря 2015

Лёгкий яблочный пирог

Кондитерские курсы в нашей Школе – это интенсивный образовательный процесс. И перекусить что-нибудь вкусное и сладенькое просто необходимо, чтобы улучшить работоспособность мозга. Именно поэтому мы угощаем своих студентов вкусным, ароматным яблочным пирогом с корицей.
Рецепт этого пирога основан на
http://domsladosti.ru/images/upload/jablochniy_pirog_280_200.jpg

11 декабря 2015

Три новых видео МК по тортам от кондитерской Школы Сладость

Друзья! Наконец-то мы завершили работу над всей серией видео уроков!
Подробности ниже ;)
Роял айсинг

08 декабря 2015

Сладость в радость!

Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Акилина Татьяна, я преподаватель Кондитерской Школы «СЛАДОСТЬ».
Сегодня я расскажу вам про воздушный бисквит, который делает наши кулинарные мастер-классы для детей и взрослых незабываемыми!
Именно этот бисквит мы используем, когда готовим детские торты, его же используем в тортах, которые украшают студенты кулинарных курсов в нашей Кондитерской Школе.

http://domsladosti.ru/images/upload/i.jpg

03 декабря 2015

Жизнь Школы. Евроторты, сладкий стол и кое что еще...

Рассказ о жизни Школы, вкусняшках и преподавателе кондитерской Школы Сладость - Марине Воротынцевой.
открытый торт

01 декабря 2015

Видео уроки и МК по сахарным цветам поступили в продажу.

2 октября мы запустили Поект Кондитерская Онлайн Школа "Сладость"!
Весь октябрь будут скидки на МК по сахарным цветам!
цветы из мастики

02 октября 2015

Пряники на заказ с росписью под гжель

Вот такие пряники можно заказать у нас в пряничной мастерской "Сладость".
Наши прянички и домики на заказ - это 100% ручная работа.

пряничный домик

22 сентября 2015

Запуск сайта!

текст текст текст о запуске сайта текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

17 марта 2012

2012-2017 © «Украшение тортов. Кондитерская Школа Сладость.»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044 25 85
Москва, ул. Самокатная, 4
с 10.00 до 19.00. пн. и вт. - выходные дни.
Заказать обратный звонок
Корзина (0)